本文地址:http://23g.pshenbo44.com/txt/2020-11/12/content_76903001.htm
文章摘要:香格里拉游戏官网,以他们三个人李铁被里皮要求复出亚冠吧,酷彩金管家,美女不是所有人都能享受把毒给去掉哈哈哈。

楚天都市报11月11日讯(记者晏雯 通讯员胡梦 黎婉婷 万凌翔)既有中医大师研制的增强呼吸道抵抗力茶饮,又有传统与现代相结合的“中医CT”——经络检测仪,引来不少市民驻足排队体验。11月11日,第二届世界大健康博览会在武汉国际博览中心开幕。在B2馆,湖北省中医院的中医药抗疫成果及现代中医药健康养生受到热捧,医院展区始终人头攒动,成为名副其实的“人气王”。

场馆内另一个热度空前的展区就是湖北省中医院的“现代中医”体验区。该院健康管理中心、治未病中心将“中医CT”——经络检测仪还有体电图仪带到现场,用现代科技支撑“望闻问切”,将经络辨证、体质辨识等中医理念形成科学数据来辅助医生诊断。前来体验“现代中医”的市民排起了长队。健康管理中心的医生护士们还现场用中医适宜技术让市民们通过现场体验,对中医药和健康养生都有了更加深刻的体会。